Гипотиреоз

Участник
19 Май, 2017 в 15:50

Добрый день!

Борис очень часто отмечает (к примеру, выпуски на канале YouTube «Гибкая диета» и «Добавки для пищеварения»), что проблемы с щитовидной железой влияют на процесс тренировки или питания. Ощущения, что это настолько обширная и большая тема, что Борис не хочет касаться её вскользь. Поэтому огромная просьба подготовить выпуск (видео-выпуск или текстовый) на эту тему, учитывая, что это очень частое явления, особенно для моей Родины — Казахстан. В моей стране огромное количество людей с гипофункцией щитовидной железы, и не все они на учёте. Опытным путём я научился регулировать дозировку, чтобы она минимальной и я мог прерывать курс приёма тироксина. Но этого мало.

Спасибо!

Участник
3 Июнь, 2017 в 21:23

Добрый день! Борис очень часто отмечает (к примеру, выпуски на канале YouTube «Гибкая диета» и «Добавки для пищеварения»), что проблемы с щитовидной железой влияют на процесс тренировки или питания. Ощущения, что это настолько обширная и большая тема, что Борис не хочет касаться её вскользь. Поэтому огромная просьба подготовить выпуск (видео-выпуск или текстовый) на эту тему, учитывая, что это очень частое явления, особенно для моей Родины — Казахстан. В моей стране огромное количество людей с гипофункцией щитовидной железы, и не все они на учёте. Опытным путём я научился регулировать дозировку, чтобы она минимальной и я мог прерывать курс приёма тироксина. Но этого мало. Спасибо!

Поддерживаю! Тоже кстати из РК :)

Участник
14 Июнь, 2017 в 14:59

Поддерживаю

Поднадоело слышать о том, что вышел очередной обзор на веганов, рыбий жир, кочков и прочую муть. Нет, всё это конечно важно, но когда одно и тоже рассусоливают по 6 а то и 7 раз — это начинает надоедасть.

Есть реально целая куча проблем, которые не рассмотрены.

  • Этот ответ был изменен 1 месяц, 1 неделя назад от  Amoxed0099.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Зарегистрироваться Забыли пароль?
Имя пользователя
Пароль
Подтвердить пароль
Email
Имя пользователя или email